Натуральные молочные сливки 38% обладают насыщенным сливочным вкусом и густой плотной текстурой, легко взбиваются и прекрасно держат форму. Идеально подходят для декорирования, используются для приготовления взбитых кремов и мороженого. Содержат натуральный стабилизатор каррагинан.
Время взбивания: 2-3 минуты Увеличение в объеме: 2-2,2 раза Формоустойчивость: очень высокая
СОСТАВ: нормализованные сливки, каррагинан
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 38 г белков - 2,0 г углеводов - 2,7 г Энергетическая ценность/калорийность: 1486 кДж/ 361 ккал
Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке Упаковка и фасовка:
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Натуральные молочные сливки 36% обладают густой текстурой и прекрасно держат форму, что позволяет использовать их для приготовления плотного крема и декорирования изделий. Содержат натуральный стабилизатор каррагинан.
Время взбивания: 2-3 минуты Увеличение в объеме: 2,2-2,3 раза Формоустойчивость: высокая
СОСТАВ: нормализованные сливки, каррагинан.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 36 г белков - 2,0 г углеводов - 2,9 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1415 кДж/ 334 ккал Массовая доля жира: 36% Производство: Россия Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Сливки 35% имеют насыщенный сливочный вкус, легко взбиваются в крем с плотной текстурой. Подходят для решения любых кондитерских задач, подходят для декорирования. Содержат натуральный стабилизатор каррагинан.
Время взбивания: 3 минуты Увеличение в объеме: 2,2-2,4 раза Формоустойчивость: высокая
СОСТАВ: нормализованные сливки, каррагинан.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 35 г белков - 2,0 г углеводов - 3,0 г Энергетическая ценность/калорийность: 1380 кДж 335 ккал
Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке Упаковка и фасовка:
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Сливки жирностью 33% - универсальные сливки для кондитерских и кулинарных производств. Представляют собой оптимальное соотношение цены и технологичности: хорошо взбиваются и держат форму, отлично переносят нагревание. Достаточно плотные для декорирования, при этом хорошо аэрируются для муссовых десертов. Содержат натуральный стабилизатор каррагинан.
Время взбивания: 3-4 минуты Увеличение в объеме: 2,3-2,5 раз Формоустойчивость: высокая
СОСТАВ: нормализованные сливки, каррагинан
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 33 г белков - 2,2 г углеводов - 3,0 г
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Сливки 30% уникальные на рынке маложирные сливки для взбивания. Имеют мягкий сливочный вкус, хорошо взбиваются в воздушную пену, популярны для приготовления муссовых десертов и суфле, тортов, пирожных и других десертов. Подходят для кулинарного производства (соусов, супов и вторых блюд). Содержат натуральный стабилизатор каррагинан.
Время взбивания: 4-5 минут Увеличение в объеме: 2,5-2,8 раз Формоустойчивость: умеренная
СОСТАВ: нормализованные сливки, каррагинан
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 30 г белков - 2,2 г углеводов - 3,1 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1200 кДж/ 291 ккал Массовая доля жира: 30%
Сливки 22% разработаны для производства кулинарных изделий (для супов, соусов, подлив и вторых блюд), колбас, сосисок, полуфабрикатов. Изготавливаются по ГОСТ без добавления стабилизаторов и загустителей.
% выпариваемости до соусной консистенции - не более 30%.
СОСТАВ: нормализованные сливки.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 2,2 г белков - 2,5 г углеводов - 3,7 г Энергетическая ценность/калорийность: 919 кЖд/ 223 ккал
Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке Упаковка и фасовка:
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ 20% - самая популярная жирность сливок в производстве кулинарных изделий (супов, соусов, подлив и вторых блюд), колбас, сосисок, полуфабрикатов. Изготавливаются по ГОСТ без добавления стабилизаторов и загустителей.
% выпариваемости до соусной консистенции - не более 35%.
СОСТАВ: нормализованные сливки
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 20 г белков - 2,5 г углеводов - 4,0 г Энергетическая ценность/калорийность: 851 кДж/206 ккал
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Сливки 18% - уникальные на рынке маложирные кулинарные сливки, разработаны для снижения себестоимости и калорийности кулинарных изделий. Изготавливаются по ГОСТ без добавления стабилизаторов и загустителей.
% выпариваемости до соусной консистенции - не более 35%.
СОСТАВ: нормализованные сливки
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 18 г белков - 2,5 г углеводов - 3,3 г
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Нежирные легкие сливки 11% используются для приготовления напитков, мороженого, в хлебопекарном и мясоперерабатывающем производстве, производстве детского питания, готовой еды и полуфабрикатов. Изготавливаются по ГОСТ без добавления загустителей и стабилизаторов.
СОСТАВ: нормализованные сливки
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 11 г белков - 2,6 г углеводов - 4,0 г Энергетическая ценность/калорийность: 519 кДж /125 ккал
Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке Упаковка и фасовка:
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННЫЕ Нежирные легкие сливки 10% используются для приготовления напитков, мороженого, в хлебопекарном и мясоперерабатывающем производстве, производстве детского питания, готовой еды и полуфабрикатов. Изготавливаются по ГОСТ без добавления загустителей и стабилизаторов.
СОСТАВ: нормализованные сливки
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: жиров - 10 г белков- 2,6 г углеводов - 4,4 г Энергетическая ценность/калорийность: 489 кДж/ 118 ккал
Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке Упаковка и фасовка: