ПРОДУКЦИЯ В ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ
  • Молочные сливки ультрапастеризованные
    10%, 11%, 20%, 22%, 33%, 35%, 38% (под заказ - любая жирность)
    В упаковке от 3 до 1000 кг:
    • bag-in-box 3-10 кг
    • кубы
  • Молоко ультрапастеризованное
    0,5%, 1,5%, 2,5%, 3,2%, 3,5%
    В упаковке от 3 до 1000 кг:
    • bag-in-box 10 кг
    • кубы
  • Готовые смеси, кремы и соусы по рецептуре заказчика
    В том числе, с добавлением сахара и сухих компонентов
    В упаковке от 3 до 1000 кг:
    • bag-in-box 10 кг
    • кубы
ПРЕИМУЩЕСТВА УПАКОВКИ BAG-IN-BOX
BAG-IN-BOX («мешок в коробке») - это система упаковки, состоящая из двух
прочных многослойных пакетов с высокими барьерными свойствами (по 10 кг) в жесткой внешней таре (картонный короб).

Идеальна для сетевой HoReCa и производства с большими объемами потребления.
ТРОЙНАЯ ВЫГОДА
  • Более низкая базовая цена
  • Снижение потерь продукта за счет минимизации остатков в упаковке (потери менее 0,3%)
  • Экономия трудовых ресурсов (на распаковке) и общехозяйственных расходов
  • Дополнительная объем жирных сливок при реализации в кг (в 10 кг жирных сливок содержится 10,13 л )
ДЛИТЕЛЬНОЕ И УДОБНОЕ ХРАНЕНИЕ
  • Асептическая упаковка позволяет хранить продукт до 6 месяцев при температуре +2..+20-25С.
  • Клапан обеспечивает защиту продукта после вскрытия упаковки, препятствует попаданию в продукт воздуха и продлевает хранение после вскрытия.
ПРОЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ
  • Высокопрочный пакет из полимерных и комбинированных материалов с дополнительным защитным слоем.
  • Прочный горфокороб обеспечивает дополнительную защиту при транспортировке и хранении.
  • Удобная утилизация.